Новости
22 ноября 2008 г. - четыре года боулинг-центру "Абриколь", это событие было отмечено Отрытием Первых Абрикольных игр

22 ноября боулинг-центр «Абриколь» отпраздновал свой 4-ый день рождения. Это знаменательное событие было отмечено Открытием Первых Абрикольных игр. И собрались великие спортсмены и скрестили свои шары в равной схватке, и решили, что пора каждому горожанину и селянину узнать о хорошем отдыхе и решили положить начало Великим Соревнованиям!
Церемония открытия Первых Абрикольных игр началась с огненного шоу и зажжения Абрикольного огня. Право зажжения огня было предоставлено первопроходцу, одному из почетнейших и преданных друзей боулинг-центра «Абриколь» Александру Карасеву.
            
Затем, под речь Верховной жрицы Абрикольных игр и по совместительству директора боулинг-центра Богдановой Ольги были подняты бокалы с шампанским. Первые Абрикольные Игры можно считать открытыми!Абрикольные игры - главное спортивное событие года. Во время их проведения на всей земле должно воцариться согласие и примирение.

Все желающие могли побороться за подарки от боулинг-центра, приняв участие в конкурсах и играх с богами: «гонки на колесницах», «метание ядра», и главное событие вечера «Греко-Римская схватка».

Нешуточная борьба развернулась за билеты в клуб «Небо» в «гонках на колесницах». Доблестные мужчины выступали в качестве коней, а дамы были пассажирками колесниц (скейтбордов).

            

А поддерживала наших участников соревнований великая спортсменка, ставшая лучшей в соревнованиях «Прыжки с шестом». Правда в этот вечер она замечательно обходилась без шеста.

            

Благодарим всех участников и партнеров в Первых Абрикольных игр!


 

вернуться к списку новостей